![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tiesto - Club Life 153 (05-03-2010) ![]() Extra Winner of CL 152 is: Mylene Farmer - C'est Dans L'Air (Tiesto Remix) Начало в 23:00 по киевскому времени Голосовалка: Best of 2010 Club Life (February) >>> Tiesto: биография >>> Stream - 128 kbps Stream - 192 kbps Stream - 256 kbps Tracklist: Hour 1: [00:14] 01. Dirty South & Mark Knight - Stopover (Original Club Mix) (05:30) [05:44] 02. Austin Leeds & Etienne Osbourne feat. Steve Bertrand - Do It With Me (Avicii Remix) (03:37) [09:21] 03. Bertie Blackman - Heart (Timmy & Tommy Remix) (04:54) [14:15] 04. Bon Finix - Catwalker (05:39) [19:53] 05. Sasha - Expander (Christian Smith Remix) [Tiesto's Classic] (04:06) [24:00] 06. Meck feat. Dino - Feels Like A Prayer (Bart Claessen Dub) (04:41) [28:41] 07. Spartaque & Slava Flash - Open Air (Smart Apes Remix) (05:21) [34:02] 08. Shy Brothers - Massive (05:11) [39:13] 09. MaRLo feat. eM - Capture (Mike Koglin Remix) (05:29) [44:41] 10. Activa & Giuseppe Ottaviani - Long Way Back (05:34) [50:16] 11. Rafael Frost - Flashback (05:08) Hour 2: 15 Min of Fame: Dezza Back with Tiesto [15:10] 12. Bad Boy Bill feat. Alex Peace - Fast Life (Tocadisco Remix) (03:24) [18:34] 13. Spektre - Harpoon (Extended mix) (04:28) [23:02] 14. Patrick Plaice - Flash Forward (Martin Roth Remix) (04:47) [27:49] 15. Funk Republic, Serotonin Thieves - Mindless (Dean Newton Remix) (04:45) [32:34] 16. Sebastian Krieg - Brooklyn (04:30) [37:04] 17. Christian Smith feat. Reset Robot & TV Rock - Been A Long Time To Get Those Air Miles (Thomas Gold & Frequent Flyer Mashup) (05:00) [42:04] 18. M.A.N.D.Y. vs. Booka Shade - Donut (Boy 8-Bit Mix) (03:58) [46:02] 19. King Unique - Feniksas (05:39) [51:41] 20. Way Out West - The Gift (Michael Woods Remix) (04:34) Part 1 Для просмотра этого блока необходима регистрация Part 2 Для просмотра этого блока необходима регистрация Не забываем отписывать комментарии после прослушки микса Don't forget to comment after listening to the mix |
|
|
11 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2009 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, прикольно!
и фоточка - айс ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть постоянных слушателей, которые не признают авторские треки в качестве Extra Winner, заметно уменьшилась, но все же осталась.
Выход из этой ситуации есть и справедливей всего будет найти общий компромисс. Мои предложения таковы: 1. Увеличить количество Extra Winners; 2. Возможность выбирать более одного трека; 3. Убивать голосовалку после опубликования новой темы, приблизительно в ночь четверга (00:00), дабы не возникало спорных ситуаций по поводу смены лидера голосования. p.s.: Не забываем, что голосование в первую очередь для постоянных слушателей Club Life. Кого оно не интересует, тех прошу пройти мимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тенденция показывает, что обычно 1-2 место занимают авторские работы (в последнее время минимум 2-3 трека Тиесто звучат в эфире), так что не думаю, что это как-то повлияет на ситуацию с распределением голосов ![]() лично я все же проголосую за то, чтобы все осталось по-прежнему - к тому же и текущий опрос позволяет определить и 1, и 2, и 3, и даже 4-е место, пример PS., вообще-то, для меня все это не настолько существенно, не считаю опросы на Экстре объективными, объясню почему: CL - большая стилистическая разница между 1 и 2-ым часами, все же большинству юзеров по душе то, что хоть как-то напоминает транс ![]() ASOT - вместо того, чтобы брать список треков с trance.nu выдумывают что-то свое, где уже половина работ повторялась в предыдущих выпусках, да еще и ЭкстраВиннеры по нескольку раз участвуют ![]() к тому же, представьте, какая каша получится, если можно будет выбирать по несколько треков?! в ситуации с единственным правильным вариантом все гораздо проще - есть один человек - есть один голос. все. просто и понятно ![]() that's it, решать вам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с предыдущим оратором.Зачем делать возможность проголосовать за несколько треков,если все равно в большей степени голосуют за авторские треки и ремиксы?!Я придерживаюсь того,чтобы экстравиннер был один,на то он и экстравиннер,у нас тут не олимпиада с золотым,серебряным и бронзовым местом.Да,понравившихся треков может быть несколько,но все же стоит выбрать,хоть и нелегко.То же самое по поводу голосовалки-ее надо убирать перед публикацией нового топика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я свой выбор сделала..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата возможность выбирать более одного трека Вообще глупость! В чем тогда прикол голосования? |
|
|
![]()
|
|
Вечером напишу свою точку зрения и зачем оно надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотка прикольная))) я даже сразу и не узнал (впервые наверное,хе)
не привычно его в бейсболке видеть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я свое мнение Ване написал в аську.Против всего кроме удаления голосовалки и то по усмотрению ибо сам считаю ненужным.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох у вас и проблемы с этими голосованиями, как будто они что-то решают и так важны))))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Для чего оно надо? Для того, чтобы голосование было более интересным, объективным и привлекало юзеров к онлайн прослушиванию и скачиванию КЛ. К сожалению нет функциональной возможности задать количество голосов. Голоса возможно отдать либо за 1 трек, либо хоть за все 20
![]() не считаю опросы на Экстре объективными, объясню почему: ASOT - вместо того, чтобы брать список треков с trance.nu выдумывают что-то свое, где уже половина работ повторялась в предыдущих выпусках, да еще и ЭкстраВиннеры по нескольку раз участвуют ![]() В том и дело, что у АСОТа есть свое, не эктровское голосование и реализовано на trance.nu наверное самым оптимальным образом. А в этом разделе мы имеем чисто экстравское голосование, которое можно сделать более оптимальным и объктивным. Цитата CL - большая стилистическая разница между 1 и 2-ым часами, все же большинству юзеров по душе то, что хоть как-то напоминает транс ![]() Прочитав эту часть поста в мыслях появилось, на мой взляд, оптимальное решение: То-есть, по сути два опроса в одной теме, за 1-й и 2-й час. Естественно по одному голосу на час. |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, Ваня, мне нравится
![]() здорово придумано ![]() и хоть я и проголосовала за вариант: три, да, да , соглашусь, что, наверное, действительно, так будет справедливо ну и ко всему, что-то новенькое, хотелось бы, что б такое вот было на Экстре только ! пс: ничё се тут маленький кипиш ![]() и, кажется, вечеро утра мудренее таки ) ![]() ![]() Сообщение отредактировал hel - 01-03-2010 - 22:35:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата за 1-й и 2-й час на этом и предлагаю разойтись.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3
да да А там посмотрим что получится. Хочу чтоб здесь все по-особеному было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То-есть, по сути два опроса в одной теме, за 1-й и 2-й час. Естественно по одному голосу на час. хороший вариант, по-крайней мере логика присутствует ![]() но вообще мне нравится этот: ох у вас и проблемы с этими голосованиями, как будто они что-то решают и так важны)))))) ![]() честно, ребят, ну уж не настолько мне важны эти опросы, насколько серьезно подняли эту тему ![]() в принципе поддержу любой вариант, какой бы он ни был, все равно ведь буду голосовать, знаю ![]() но чтобы там не решилось, мое изначальное мнение - пусть все будет так как и было, разве что закрывать опрос в конкретно указанное время, это неплохо* * - хотя тут тоже, как еще посмотреть, так вроде в топик зашел и бац - все рез-ты наочно глянул с помощью таблички, а так в след топике ищи победителя хз короче ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересно мнение в первую очередь постоянных слушателей, для которых даже такой вопрос имеет некую важность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2007 Из: Kiev, KPI, TEF Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет екстра-винера первого и второго часа - классная идея , учитывая разность стилей в этих часах
![]() насчет количества треков для голосования , то я думаю, что лучше чтобы было по одному треку. все таки винера выбираем ![]() так же, думаю было бы интерестно, можна ввести в конце месяца голосование за лучшие фифтин минетс. бывают же гости, которые очень удачно дополняют клабы и можна было бы для себя выделить кого-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно мнение в первую очередь постоянных слушателей, для которых даже такой вопрос имеет некую важность. если это мне адресовано, то хочу отметить, что несмотря на то, что в онлайне практически никогда не бываю, да и комменты после выпуска чаще всего просто неохота оставлять, т.к. интересного для себя материала нахожу минимум, всегда слушаю выпуски, хотя бы для всеобщего разнообразия ![]() так что куда бы там меня не отнесли (постоянные / непостоянные слушатели), хочется верить что мнение всей общественности будет учтено ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-04-2025 - 04:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |