Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Интервью с Orjan Nilsen: Об Украине слышал только комплименты!

23 октября 2011

Многие украинские поклонники транс музыки действительно долго ждали этого дня. В Киев впервые приехал молодой, но уже достаточно известный норвежский диджей и продюсер, резидент лейбла Armada Music Orjan Nilsen! Еще с 2009-го года, когда визит скандинава обидно сорвался и ему так и не удалось посетить Украину, многие его полонники в нетерпении проверяли тур даты и изучали анонсы вечеринок в надежде найти там имя Орьяна… И так продолжалось до прохладного октябрського вечера 2011-го года, когда Нильсен заехал в киевский клуб Форсаж, чтобы отыграть сет на Afterparty 9-го дня рождения радиостанции Kiss FM. За несколько минут до его выступления, ExtraDJ.com пообщался с Орьяном и выяснил у него, как другие ди-джеи отзываются о Киеве, как звучит его новый альбом In My Opinion и почему Орьян пишет музыку сольно.

Вашему вниманию эксклюзивное интервью Орьяна Нильсена для портала ExtraDJ.com!

Интервью с Orjan Nilsen

Привет Орьян! Наконец-то ты в Киеве, все мы уже действительно заждались тебя в наших краях! И вот буквально за 15 минут до твоего выступления хотелось бы задать парочку вопросов, ответы на которые наверняка будут интересны многих украинским поклонникам твоего творчества!

Привет! Да, я тоже на самом деле очень рад, что наконец удалось заехать к вам в гости! Уверен, вечеринка получится отличной!

Ты родился и живешь в маленьком городке Киркенесс на севере Норвегии, где достаточно суровый климат, и казалось бы нет тех условий, при которых можно спокойно творить. Где все-таки берешь вдохновение и черпаешь идеи для создания своей музыки?

Да на самом деле где угодно! Наша жизнь полна событий – плохих, хороших, все это так или иначе отображается внутри нас, со временем выливаясь в то, чем мы хотим поделиться с окружающими. Я могу просто идти по улице, наблюдать за людьми, видеть их эмоции - и уже это способно создать в моей голове идеи для следующего трека. Поверь, холодный климат совсем не преграда всему этому (улыбается – прим. редактора)

Ты начал увлекаться музыкой еще в совсем юном возрасте. Кто был твоим первым кумиром, примером для подражания?

О да, в возрасте один год я уже вовсю эксплуатировал ударные! (улыбается – прим. редактора) По поводу тех людей, которые были моими кумирами в ранних годах – это конечно же Тиесто, чуток позже Армин. Да и вообще, мне тяжело называть какие-то имена, я болел танцевальной музыкой еще с детства, каждый день открывая для себя все новых и новых героев. Мне не посчастливилось посетить в те года какое-то мероприятие, где играл известный и любимый мною артист. Мне приходилось всего лишь смотреть записи их выступлений на youtube и надеяться на то, что я когда-то смогу познакомиться с ними лично.

Помнишь свое первое выступление перед публикой? Когда и где это было?

Если не ошибаюсь, мне было лет 17. Я тогда вышел перед публикой в местном клубе. Конечно же я нервничал, переживал, что посетители просто меня не воспримут всерьез, но потом собрался – и у меня все получилось! Я видел, как люди постепенно входили в мой ритм, и это действительно окрыляло! В результате, это приключение закончилось бурными аплодисментами всех присутствующих в зале людей! Всегда приятно вспоминать этот день!

Какой эпизод своей биографии ты считаешь переломным в карьере?

Пожалуй это случилось в 2005 году, когда Армин отыграл мой трек Red Woods в своем радиошоу A State Of Trance. То событие действительно послужило огромным толчком в моей карьере, добавило мне уверенности в себе и наверное именно тогда я в самом деле поверил, что двигаюсь в правильном направлении.

Ты достаточно редко работаешь с вокалистами, так же как и с другими продюсерами. Почему?

Знаешь, наверное когда я работаю над сочинением треков в одиночку, мне значительно проще реализовать именно то, что я задумал. Иногда бывает, что идеи разных людей дополняют друг друга, а бывает и совсем наоборот . Но несмотря на это я все же я имею в планах сотрудничество с некоторыми продюсерами, чей стиль и взгляды на музыку мне интересны.

Назовешь парочку имен?

Нет-нет! (улыбатся – прим. редактора) Пускай это пока останется в секрете! Да и вам будет интереснее со временем об этом узнать.

Недавно вышел твой дебютный альбом In My Opinion. Расскажи пожалуйста в нескольких словах о нем, как много времени ушло на его создание и доволен ли ты результатом своего труда?

Работа над альбомом длилась около года. Да, я действительно доволен тем, что в результате я представил на суд публики! Я очень надеюсь, что на диске каждый сможет найти для себя что-то стоящее и интересное: от мечтательных, полных мелодики Redemption и Lovers Lane до настоящих боевиков – Go Fast! и The Mule. Во все эти треки я вложил частичку своей души. И после этого каждый положительный комментарий действительно радует меня и абсолютно точно дает понять – мои старания не прошли зря!

В треклисте все сразу же замечают уже, можно сказать, классический трек La Guitarra…

Я просто не мог обойти его стороной. La Guitarra на самом деле очень много значит для меня! Создавая альбом, я не мог оставить в стороне те идеи, которые были преобразованы в музыку достаточно давно, но до сих пор вызывают у меня неповторимые эмоции каждый раз, когда я играю их для публики! Реализуя очередную идею в студии мне удалось создать то, что в результате полюбилось тысячам людей по всему миру! И это по настоящему незабываемые чувства!

Твой скандинавский коллега Маркус Шоссоу очень хорошо знает Украину и Россию, уже изучил много наших традиций, «крылатых фраз» - он у нас, можно сказать, частый гость. Может быть Маркус рассказывал тебе что-то об Украине, о нашей публике? И чего ты ожидаешь от сегодняшнего выступления в частности?

Знаешь, а он как раз вчера мне позвонил! (улыбается – прим. редактора) Он давно рассказывал, что люди у вас всегда отдаются музыке на все 100%, и почти нигде он не видел такой сумасшедшей толпы, которая улавливает каждую нотку и преобразовывает ее в движение, и так в течении всей ночи! Комплименты в ваш адрес я слышал на самом деле не только от Маркуса, поэтому в последние дни я даже немного нервничал! Для диджея это на самом деле очень важно, ведь именно публика всегда создает его настроение во время выступления. Поэтому я еле сдерживаю себя, чтобы уже прямо сейчас не выбежать за пульт! (смеется – прим. редактора) И несмотря на все рассказы в прошлом, Маркус вчера еще раз мне напомнил: Вот увидишь! Все, что я говорил тебе о них – правда!

Ну и наконец последний вопрос к тебе. Возможно уже есть какие-то секретные планы на будущее, которыми ты все-таки готов с нами поделиться?

В начале следующего года я собираюсь выпустить микс-компиляцию, работу над которой начну уже в ближайшее время. А также очень много свежих треков, выступлений по разным уголкам мира и конечно же масса новых людей и знакомств! Несомненно собираюсь еще раз к вам заехать! Киев полюбился мной с первого взгляда!

Спасибо тебе Орьян за уделенное время! Наша публика похоже уже тебя заждалась! Надеемся, что Маркус действительно сказал тебе правду!

А я на самом деле в этом просто уверен! (улыбается – прим. ред)

Через некоторое время, а именно после своего выступления, Орьян написал в своем твиттре следующее:

I have no words for the crowd in Kiev, Ukraine.. <3 !! You are all FANTASTIC!!! Think it's one of my best gigs EVER!! #trancefamily :D
(У меня просто нет слов, чтобы описать людей в Киеве, Украина! Вы все просто фантастические! Это выступление было одним из лучших за все время!!!)

билеты в большой театр

Go to Beatport.comGet These TracksAdd This PlayerИнтервью с Orjan Nilsen